Каминное настроение

Со всеми такое бывает иногда...

Мой ласковый и нежный зверь,
Пойдем, тихонько помурлычем,
Возьмем с собою акварель,
Камин и коврик наш тряпичный.

О чем мечтается тебе?
Поймал ли искру вдохновенья?
Разбавлю краску в волшебстве.
Лети, пока горят поленья.

Барашков пенистых стада
Пасутся на соленых гребнях,
Играет радуга в садах,
Плутает тайна в темных дебрях.

Дрова потрескивают глухо,
В глазах твоих живет огонь.
Здесь время нас забыло, скука,
Здесь мир вместился на ладонь.


Рецензии