Просто ночь

Ты под обстрелом дождевым
В распутстве сладком.
Он был с тобой, а будет с ней.
Всплакни украдкой.

Ну что ж, коль слёзы не для нас –
Готовься к битве.
Лишь для него, лишь ради вас –
Скользни по бритве.

Вновь станет чёрным шёлком ночь,
Окутав город.
И воздух испускает дух,
Дождём проколот.

Дым сигаретный уплывёт
В астрал туманный.
Ночное небо позовёт
В полёт обманный.

Вонзится в сердце луч звезды,
Искристый, тонкий.
Ты рассмеёшься вслед ему -
Так смело, звонко.


Рецензии