Где провожу я свои сны?

Где провожу я свои сны?
В твоих руках? В чужих объятьях?
В словах, что не успев произнести…
Сбежала, чтоб не прятать слез украдкой.
Где провожу я свои сны?
И где встречаю я рассветы?
На дне реки? Краю Земли?
Иль там, где всем известные ответы?
Ушла, исчезла, растворилась…
Зачем? НЕ знаю, но пока не я…
Пока не я и сердце уж давно не билось…
Но ярок свет – горит моя звезда.
Где провожу я свои сны,
Легонько бриз от моря дует…
Там чаек милых островки.
Твоя… но чья? Все впереди, все только еще будет.


Рецензии
Если не возражаешь, добавляю тебя в рекомендуемые...

Дмитрий Знаменский   26.10.2005 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо) признаться, тронута...

Скай О Малли   27.10.2005 20:37   Заявить о нарушении