Черно-серая жизнь
серые облака нависают надо мной,
и так в черно-серых тонах протекает жизнь моя,
я не вижу солнца и звезд,
туман окутал меня,
мне не избавится от этого всего,
от этого душевного камня,
иногда хочется просто почувствовать улыбку на своём лице,
но я не могу, я забыл что это такое,
забыл понятие радость,
ступая по лужам вечной осени,
я понимаю,
что я всего лишь тень,
в мире тумана, дождей и облаков!
Свидетельство о публикации №105101701434
Эдера 09.11.2005 11:04 Заявить о нарушении
Евгений Плаксин 09.11.2005 12:14 Заявить о нарушении