Я умру...
Начала опасную игру...
Мне все ясно, лишь теперь все ясно,
Чего ради завтра я умру:
Ради мига, что проводим вместе,
Ради нескончаемого дня,
Ради мести, ради кровной мести
И огня, душевного огня.
Ради нераспознанного счастья,
Ради Питерских мостов через Неву,
Ради лучей света в темном царстве,
Ради мира завтра я умру.
Свидетельство о публикации №105101701429
Яковлева Алена 20.11.2005 21:51 Заявить о нарушении