Домовой

Ночь взмахнула крыльями напрасно,
Начала опасную игру.
Мне все ясно, лишь теперь все ясно,
Кто украл из холодильника икру!
Кто из банки ел ее столовой ложкой,
Не давился, глазом не моргнул!
Это домовой, зовут Сережкой,
Он живет за тумбочкой в углу.


Рецензии