забыл
Забыл все те слова, что говорил.
И я забыла – я смыла их слезами.
Забыла, потому что ты забыл.
И плакать разучилась. Я плакать больше не умею.
Все отдала тебе. И ты забрал.
И ни о чем я больше не жалею.
Жалею лишь о том, чего ты не сказал.
Любил ли? Иль игрался? Иль шутил?
Вот этого теперь я не узнаю.
Но я тебя любила. А ты меня забыл.
И с каждым новым днем я разум свой теряю…
Свидетельство о публикации №105101701380
Выхвати ту, что Чиста!
…Можешь назвать её Юлей,
Пусть погордится пока…
***
Виктор Марков 14.01.2007 22:02 Заявить о нарушении