Истерзанная Душа
И не проси ее забыть
Об измене твоей и страданиях.
Я не могу тебе сердце открыть.
Я не верю в твои излияния,
И прощенья не стоит просить,
Хоть слова твоего покаяния
Заставляют мне сердце щемить.
Но, поверь, больше ты не увидишь
И следа от слезинки моей.
Не клянись, что меня не забудешь,
Что всегда я буду твоей.
Не приму я любовь запоздалую,
И тебя мне не жалко ничуть.
Не терзай мою душу усталую,
Не разрывай мне мучительно грудь.
Свидетельство о публикации №105101701377
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 12.11.2005 04:36 Заявить о нарушении
Оксана Радужная 12.11.2005 09:32 Заявить о нарушении