Замкнутый круг

Крыльцо.
Разрыв.
Фонарь.
Туман.
Густая пелена.
Лицо.
Горят
глаза.
Обман.
И снова не до сна.



"...here in my shadow
i'm safe
i'm free
I've nowhere else to go but
I cannot stay where i don't belong..."


Рецензии