кусочек из прошлой жизни
а то было бы мучительно больно потом...."
голубой взгляд застыл на этой фразе,
будто целую вечность
"Он понимает, что он этим только что сказал?
подумала она,- как же он может такое говорить?????"
через секунду она сделала глубокий вдох и
перед глазами пронеслось всё, что связывало с ним
и в конце концов не осталось ничего, кроме
призрения и ненависти к тому, кого она считала другом
"Трус!" крикнула она в сердцах "Жалкий трус!"
ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!
****************************************************
как странно понимать, что кончился роман,
и кто же были мы, героями, врагами,
кусочек жизни стёрт, сгорели берега
а ты не вспоминай, что было между нами
пусть будет это сном, в котором образ мой,
смешался с темнотой и полетели искры
но в этой темноте, я не умею жить,
а ты почти ослеп от света моей призмы
зажечь нельзя нам ночь и день не потушить,
и компромисс увы, он тоже тут бессилен
потом твои слова....и что там говорить
но ясно лишь одно, ты тоже не всисилен
боюсь, что ты в ночи останешься один,
и вдохновеньем вечно, увы ты не спасёшься,
и может быть тогда привидятся вдали
видения живые, как будто бы серьёзно
привидится дракон, как ты сказал - любовь
ты это осознал, когда меня унизил,
а в прочем кто там я....подумаешь слова,
проклятый люцифер, да что ты в жизни видел
и в замке, что у рва, запри ты все замки,
вдруг захочу сказать я "несколько фантазий",
хотя замки и ров, бессильны как и ты
не остановят.......лишь сильнее с каждым разом
не знаю для чего и также почему
из друга ты врага решил создать.....каратель,
была не просто друг, теперь НЕ ПРОСТО ВРАГ
Я НЕ ПРОЩУ, УЧТИ...ТЫ ВИНОВАТ....ПРЕДАТЕЛЬ....
***********************************************
если читаешь это, то ответь сам себе,
если конечно не боишься на такой вопрос
А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НИХ???? ты знаешь, кого я имею
в виду...НУ ТАК И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЛУЧШЕ?????
ответ очевиден.....я лишь усмехаюсь....
и это не театральный эффект, это ЖИЗНЬ
YOU ARE LOSE......
Свидетельство о публикации №105101701358