Попутчица
На каком-то выцвевшем пути,
Но твоя улыбка незнакомая
Мне мешает навсегда уйти.
Очень много слов и непонятностей
Бреда, мыслей, шепота в ночи,
Но опять я одинокая,
И нет пламени свечи.
А так хочется быть особенной,
Самой самой и дорогой,
Быть таинственной и желанной,
Недотрогой и госпожой.
Бесполезно в мысли кутаться,
Что-то щупать, кого-то искать.
Мы сами во всем запутались,
И нет смысла судьбу пинять.
Я устала от этих глупостей,
смысла нет-его не ищу,
Я была всего лишь попутчицей
И уже ничего не хочу.
Свидетельство о публикации №105101701345
Вот так всё и заканчивается...
Очень жаль.
С теплом, Артём.
Макс Пэйн 02.11.2006 11:33 Заявить о нарушении
Мариока 05.11.2006 14:23 Заявить о нарушении