Остановись. И не спеши

Остановись. И не спеши
В порыве праведного гнева,
Пока вон тот чудак, что слева,
Тебе не врезал от души.
А может справа тумака
Получишь в качестве ответа
Иль очень доброго совета,
Но только в виде кулака.
Запомни, что не может гнев
Быть праведным, определенно,
Каким бы ни был оголенным
Твой самый чистый-чистый нерв.
Не изменился мир пока:
На кровь мы отвечаем кровью.
А изменить его Любовью
Не догадались за века.
Остановись. И не греши.
Учись прощать, просить прощения.
Лишь так начнется восхождение
За счастьем Мира и Души.
2.09.05


Рецензии