Ему, другу...

Извини меня, что так получилось.
Я сломаться хотела, да всё не сломалась.
И в итоге за души поручились лишь числа
И в них личности нашей ничуть не осталось.

Просто так легли на холст карты жутко.
И в реальности чувства так мало, но значат.
Я ломала себя, садясь ночью в маршрутку
И рыдала. Опять больно делает мальчик.

Снова в ночь глаза слепо уставив, молилась
Извини, мой друг, извини, дай возможность
Рассказать тебе, что ничто не случилось
И что сердце моё больше боль не тревожит.

И помочь сердцу советом, отвлечь их
Обнадёживать всех, упиваясь азартом
Положить свои руки на поникшие плечи
И сказать, что лучше уже будет завтра

А что завтра не лучше, потерпим? Потерпят...
Я терпела и вот. Гляди! Не сломалась...
И кровавым отблеском в моих картах черва...
На шестёрки моя жизнь опять разменялась.

Но прости, я не буду опять отзываться
На призыв оптимистов "Очнитесь, вы, люди!!!"
И по жизни моей, главное - не сломаться...
А иначе и жизни вообще не будет...


Рецензии