Идем по тоненькой струне
В извечных поисках баланса,
Того единственного шанса,
Чтоб не закончить жизнь на дне.
Все прогибается струна
Под тяжестью грехов различных,
Таких обыденных, привычных.
Глядишь, и лопнула она …
Но выпал нам великий шанс
Дойти по той струне до Рая,
Безгрешной Душу сберегая,
Ее Любовью очищая,
Найти и сохранить баланс. 31.08.05
Свидетельство о публикации №105101701339
С уважением,
Александр Владимирович Чернышев 17.09.2008 06:57 Заявить о нарушении
Это уже не просто стих, а песня :)
с уважнием
Аркадий А Эйдман 17.09.2008 08:54 Заявить о нарушении