Слезы капали, капали, капали

Слезы капали, капали, капали,
На щеках оставляя следы.
Что ж Вы Душу себе исцарапали?
Ведь еще далеко до беды.
Да и что называем мы бедами?
Череду неудач и потерь?
Может, стали мы все привередами
И ломаем открытую дверь?
Да, теряем порой то, что дорого.
И утрату такую кляня,
Мы растим в себе лютого ворога,
Свое счастье в слезах хороня.
Жизни праздник у тех не кончается,
Кто с достоинством сносит удар,
Кто прожитому дню улыбается,
Кто умеет ценить этот дар.
25.08.05


Рецензии
Улыбаюсь прожитому дню
и за чувства себя не виню
Удачи Вам , молюсь..........

Анжелика Кръстева   16.06.2006 09:39     Заявить о нарушении
Желаю, чтоб и последующие дни приносили улыбки...

Аркадий Эйдман   16.06.2006 09:50   Заявить о нарушении