Игра

Не говори, что думать мне.
Что делать мне – не говори.
Кто на вершине, кто на дне -
Я знаю правила игры.

Но выйти из нее пора -
Теперь мне нечего терять.
Пусть продолжается игра -
Я не хочу в нее играть.


15 октября 2005


Рецензии