Коль Душа не покрылася язвами

Коль Душа не покрылася язвами
Недовольства, печалей, обид,
Не болеешь болезнями разными,
Ничего у Тебя не болит.
И энергию чуешь небесную,
И подмогу родимой Земли.
Жаль, что формулу эту чудесную
До сих пор мы понять не смогли.
24.08.05


Рецензии