Не сгинет слово Божье

Нет. Не сгинет слово Божье
В тине множества словес.
Золотой вернется рожью,
Вспыхнет синевой небес
И улыбкою ребенка,
Чудной песней соловья
Тихо, ласково, не звонко,
Но его услышу я.
И услышат его люди
Средь словесной шелухи.
Бог отпустит, не осудит
Наши вечные грехи.
И от счастья на ресницах
Слез появится роса.
И с улыбкою на лицах
Будем делать чудеса.
18.08.05


Рецензии