Продли мой час
Неспешным разговором о себе.
Своим молчаньем ты меня принудил
Выписывать надежды на песке.
В рассыпчато-недолговечной форме
Твои желанья и моя судьба.
В оцепененьи от грядущей бури –
Сидим, вот так, и кофе пьём с утра…
Бывало, иногда, молчание усладой –
И слов не нужно для уюта душ.
Но не теперь, твоё тепло – утрата,
Лишь по привычке я с тобой борюсь…
Как холодно от приближенья правды,
Что наша ссора превзойдёт любовь.
Стальная норма сосуществованья –
Горячий кофе - без прохладных слов…
Свидетельство о публикации №105101701309