давай забудем всё
и ночь, но без которого не будет меня.....
**************************************
давай забудем всё, прошу тебя, забудем
прошу как раньше ты, ладонь мою сожми,
глаза закрыв на миг, никто ведь не осудит
держи меня в руках и просто говори
я не хочу опять встречать и расставаться,
я пережить разлад не в силах, не хочу
и мне не закричать, в слезах опять купаться,
не оставляй меня, ведь я тебя люблю
я быть хочу с тобой, хочу с тобой остаться,
ведь должен ты понять, что я тебе нужна,
устала я страдать, устал и ты скитаться,
согрей меня в руках, согрей, ведь я твоя
Свидетельство о публикации №105101701280
Юлия Захарова 20.11.2005 14:08 Заявить о нарушении