Смертельный миг...
Не успеваем век прожить
Погружена я как в пучину
Раздумий, мысли и обид.
Ведь миг так кроток ныне
И не успел ты повидать...
Как ты застрял уже в пучине
Прикованый теперь лежать...
Тот миг так быстр, тороплив
Вся жизнь как миг перед глазами
И тяжело лишь полюбив
Расстаться мне со всеми вами.
Свидетельство о публикации №105101701244
С теплом, Иринка.
Ирина Эдуардовна 17.10.2005 16:43 Заявить о нарушении
с ув. Александра.
Саша Дубчак 19.10.2005 18:44 Заявить о нарушении