Разбилось

Сегодня не хочется петь,
А хочется только слушать,
В глаза бесконечно смотреть,
Друг другу распахивать души,

Сегодня не хочется спать-
Внимать тишине до рассвета,
В глазах твои мысли читать,
Не верить, что кончится лето.

Сегодня не хочется ждать
Какого-то высшего чуда,
Оно уже есть, только взять
Осталось, и Бог нас рассудит...

Сегодня темно и светло,
И время вдруг остановилось,
Но, нет, то мгновенье ушло,
Скатилось, упало, разбилось...

Лето 2005 г.


Рецензии