Позабытое солнце

Позабытое солнце,
 серой тучей укрылось.
Нескончаемый вечер
 длится все эти дни.
И печаль ветер носит
На загривке коней златогривых.
Осень, осень устало
 дремлет тихо в глуши.
Только ветер разгульный
 не даёт ей покоя
И курлычут прощаясь,
 вдалеке журавли.
Осень, осень необычно красива.
Подари на прощанье,
 солнца луч и улыбку зари.


Рецензии