Выбор сделан

Плакала б твоя душа за мною?
Когда б скрылась я в ночной тиши,
Подземелья тёмного подвала?
Не скрою,
 плакала бы за тобою я,
Не ты.
Хладен взор, уста сомкнуты,
Непреступен.

Жизнь мирская коротка,
Это лишь ступенька в небеса.
Выбор сделан, неподкупен,
Но не стоит и гроша.
Жаль, что не стоит даже жизни,
Коль душа пуста.

Кто познал любовь,
Пылал огнём и холодом был скован.
Закалялась сталь его души.
Жизнь прочувствовал
И боль, и горе,
Был прощен и сам простил.

Всем ветрам земным
Он шёл на встречу.
Не боясь отстаивал любовь.
Он познал себя,
И истинной любовью
Воскресил божественный огонь.


Рецензии
Красиво вышло. Любовь может все. Удачи!

Любовь П   17.10.2005 16:50     Заявить о нарушении