Шёпот музы

Сердце замерло в груди,
Ожидая, музы шёпот,
Родились первые стихи,
Весь мир мой словно омут.
Но снова сердце слышит тишину,
И каждый шорох – грохот,
Моим мечтам внутри души
Открылась путь - дорога.

И снова муза шепчет мне,
И чистый лист опять беру,
И все, что на моей душе,
Я на язык стихов переведу.
Вот строки на листе, - слова,
Что по секрету мне сказала муза,
Останутся на век в моей душе,
А что же завтра?
Что нашепчет муза?


Рецензии