Может быть...

Может быть - это только слова,
А не мой приговор - ответ,
И не просто моя игра
Между словом "и да, и нет",

Может быть - это только намёк,
А не выстрел с прицелом в грудь,
Не с балкона летящий цветок,
И не просьба - меня забудь!

Может быть - это только лишь знак,
Просто жест незаметный руки,
Для того, чтобы ты смог понять,
Что с тобой мы немного близки...


Рецензии