Мухи на стене...

****ись мухи на стене
Меня в упор не видя,
И так досадно стало мне,
Как будто кто обидел.

Они так сильно увлеклись,
Смешно на лапках стоя.
И не сношались, а ЕБЛИСЬ!
На новеньких обоях.

И чтоб немедля прекратить
Навеки еблю эту,
Пришлось мне трубочкой скрутить
Вчерашнюю газету.

Не занимать сноровки мне,
И с первого же раза,
Я мокрым следом по стене
Размазал ту заразу.

И посмотрев, подумал вслух:
Не чудно-ль это разве?
Вот так ****ься среди мух,
И умереть в оргазме.


Рецензии
)))Забавно)))

Minyaev   01.11.2005 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.