Ученье-свет. Неученье-дворник
за низкую зарплату.
Зимою снег ***рю
здоровою лопатой.
Потом с весны до осени
машу своей метелкой.
А мимо дефилируют
откормленые телки.
Когда я был молоденьким
я школу невзлюбил.
Прогуливал уроки
и *** на все забил.
Твердили мне родители:
-Давай сынок, учись.
Но мне и так жилося
на свете заебись.
Потом из школы выгнали
и я побрел по свету.
Меня нигде не брали
по волчьему билету.
И несмотря на все мои
упорные старания,
Я никому не нужен был
без образования.
Учился на ошибках,
но всеж умней не стал.
Настойчивых советчиков
я нахуй посылал.
На все мои проблемы
с тупою головой,
Я клал большой и толстый
орган половой.
Года прошли в скитаниях,
в карманах ни копья.
Стоят мои погодки
надежно у руля.
Лишь мне судьба такая,
остаться за кормой.
И руки все в мозолях
и сам давно седой.
Писать я не умею,
читаю кое как.
Я калечный и старый
безграмотный мудак.
И скоро жизнь никчемная
сгорит моя до тла.
И заметет останки
чья нибудь метла.
Свидетельство о публикации №105101701189