Любовь

Уткнувшись пальцами о кафель,
Вода стекает по лицу.
Уединиться отключиться,
И падать с криком в пустоту.
Не есть не спать и нервно дергать,
Свой телефон и ждать звонка.
Мечтать, мечтать,
Не замечая вокруг людей, домов, кота.
Усесться у окна трамвая,
Листая все что там вокруг.
И встречи молча вспоминая,
Переживать под тихий стук.
Идти по улице спокойно,
Не торопиться никуда.
Не обгонять, не суетиться,
 Но прятать от людей глаза.
Прийти к друзьям не как обычно,
А так, немного не в себе.
Ну и не так уж веселиться,
 Как им хотелось бы вполне.
И думать лишь о ней весною,
И летом, осенью, зимой.
Все это назовем любовью,
И обвенчаем красотой.


Рецензии
Очень-очень понравилось.
Такая красивая это ваша Любовь,
но такая мучительная...

Олеся Гейм   28.10.2005 13:19     Заявить о нарушении