Мне не пишутся нынче строки

Мне не пишутся нынче строки,
Не рифмуются стихи.
Я иду один одинокий,
Слыша лишь каблуки свои.

Ночь меня укутала нежно,
Чёрной шалью – цвета гроба.
И душа моя безбрежно
Ищет счастье в жизни – зазноба.

Но порывы её напрасны.
Чтоб согреть её – пью вино.
А душа понять не может,
Счастье ведь давно ушло.

Навивает ночь проклятая,
Мысли лишь о той,
В ту, в которую влюбился,
Та, которая не крикнет «постой»

Та, которая не встанет рядом,
И играясь своей красотой,
Никогда не протянет руку,
Никогда не будет со мной.

Мне не пишутся нынче строки,
Не рифмуются стихи.
Не хочу я быть одиноким,
Я хочу утонуть с ней в любви.


Рецензии
Надежда умирает последней. Надеюсь, все у тебя сложится.

Нежность Моя   17.10.2005 17:22     Заявить о нарушении
Не волнуйтесь за меня))) Моё настоящее эго скорее в стихах "Я сейчас совсем один" А это так, бред пьяного...)))

Максим Радынский   17.10.2005 18:12   Заявить о нарушении