Ты просто одна

Ты просто одна,
В этом городе старых исписанных стен,
Ты просто одна,
В этом городе редких унылых дождей,
Ты смотришь в окно,
Сквозь пыльные стекла на этот рассвет,
День ото дня, из века в век.
 
Ты смотришь наверх,
На эти пушистые облака,
Ты ловишь свой смех,
В створках распахнутого окна,
Забытый огонь,
Под утро оставил расплавленный воск,
И утренний смог,
С запахом гари надежду принес.

Ты это ты,
И советы твои никому не нужны,
Ты это ты,
В этом городе, где не хватает листвы,
Но может быть стук,
Который, раздастся в груди, как свирель,
Заставит тебя поверить в него, и ты выйдешь за дверь.

Я просто смотрю,
На эти забытые богом места,
Я просто пою.
И надо мною квартира твоя,
И уже все равно,
Что мы в нашей душе никому не нужны,
Просто есть я, просто есть ты.
(2003)


Рецензии
Знакомо и потому грустно...

Питерская   06.05.2006 19:32     Заявить о нарушении
Искренне желаю, что бы тебе никогда больше не пришлось грустить по этому поводу!!!
:)

Спасибо!

Павел Сомов   12.05.2006 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.