Бывают женщины на свете

Бывают женщины на свете,
Которые не так как все.
Одним они как звезды в небе,
Другим как лампочка в окне.
Они всегда собой являют,
Ту неземную простоту.
Которой нежно удивляют,
Всех повстречавших на ходу.
Бывает, так засядут в душу,
Что просто хочешь волком выть.
Ну а когда проходит время,
Бывает трудно их забыть.
Они всегда занозой в сердце,
Мешают всем спокойно жить.
Они такие…
Я не знаю
Как можно просто их любить.
А строят из себя такое…
Ну, в общем, типа я звезда.
Но почему-то очень многим,
Не встретить счастье никогда.


Рецензии
очень точное стихотворение! но и мужчины тоже такие бывают

Галина Перепелкова   06.11.2005 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.