Как тесен иногда бывает мир
А вам понять и это нас сближает
Мне никогда наверно не принять,
Что Вам принять нисколь не утруждает.
Мы столь между собою далеки,
Что сделай вздох и вот вы предо мной.
Вы так легки, как тяжкие грехи
Я одинок, как мир перед весною.
Ваш взгляд меня не видит никогда
Мой взгляд вас слепотой своей ласкает.
Вы скажете я Ваша навсегда,
А я не Ваш и это нас сближает.
Как тесен иногда бывает мир
Я шел от Вас и я Ваш конвоир.
Свидетельство о публикации №105101700115