в поиске мысли

я играю... говоря "мы"
недвусмысленно... Мыслями
длинными и витееватыми
зацепиться за них бы
увы. есть ли "мы"?
задыхаюсь по пачке
не лечит - бесмысленно...
мне все осмыслить бы
висну... весну с листьями,
покупки списками, числами
какими? нашими? моими?
ты где - немыслимо...
я за тебя хватаюсь мысленно
осень... где мы...
странными сложными играми
старыми беллетристами
а все гораздо проще...
документалистика-юристика...
мы. улечу в ноябрь.
страшно. на языке кислое
куда вернусь? есть смысл ли?
скажи, что есть. мы.
и слезы брызгами...
метафоры были изысканны
изысканы ли пути.
не барби, не зайкой, не кискою
какой же ты каменистый...
улыбка по-быстрому,
поплакать осмысленно
с чувством... "карету мне"
потом переосмыслю!


Рецензии
чем-то напоминает Маяковского =) Но достаточно красиво и глубоко.

Наташа Маякова   27.01.2008 13:03     Заявить о нарушении
я не люблю маяковского)))

Рыжая Св   06.06.2009 08:01   Заявить о нарушении