я не запуталась в чувствах, прости..

Пойми, я не в силах приказывать сердцу.
Не могу отказаться любить.
Пойми мне ведь некуда деться.
Знаешь, я не хочу уходить.
Не говори мне, что всё показалось.
Я не запуталась в чувствах, прости..
Я не хотела, но, как оказалось,
Их сложно одной пронести..
Я дала обещанье стать другом,
Заранее зная, что вновь
Все мысли, все фразы, всё быстро, всё кругом!
Где дружба, там следом любовь...


Рецензии
Как это знакомо! Здорово!

Слезы На Ресницах   30.01.2006 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.