вновь и вновь...
Сказку – пусть несбыточного! – сна,
Где встречаются – моя с твоею – души,
Разведенные судьбою на века.
Вновь ты исчезаешь на рассвете,
Оставляя мне реальный мир.
Вновь я ночи жду, чтоб с нетерпеньем
Прикоснуться вновь к губам твоим…
Наши неродившиеся дети
Станут облаками в небесах –
Чтобы охранять других от смерти,
Замедляя время на часах…
Свидетельство о публикации №105101701091
с теплом,
Александр Зенкевич 18.10.2005 10:56 Заявить о нарушении