Не хочется

Не хочется идти сквозь холода,
Спасаясь мимолётно от простуды.
Прошу тебя,своди меня туда,
Где меня не узнают злые люди.

Не хочется мучительно взрослеть,
Насильно искушая свою душу.
И время,словно мстительная плеть,
Меня уже не вывернет наружу.


Рецензии