Просьбы

Отпусти...
Я хочу одиночества.
Лучше буду слоняться по улицам
И влюбляться в бездомных котов.
Не держи...
Мне свободы так хочется,
В небо змеем воздушным взлететь,
Рассекая потоки стремительно.
Пожалей...
От любви безответной
Корчусь в муках я диких,
В предсмернтной агонии.
Прогони...
Под порогом униженно
Сколько можно сидеть и поскуливать
Как побитая серая тень?
Уходи...
Побегу следом б*осая,
Попрошу о немедленной милости,
Откажи...


Рецензии