Поздравление

Анне Александровне Рудченко посвящается…


Поздравление.

На улице осень, листва опадает,
И прячется солнце в угрюмые тучи,
А ты, улыбаясь, с учебы шагаешь,
Тебе восемнадцать – тебя поздравляют.

Сияет улыбка, глаза – словно звезды,
И полон восторга сегодняшний день!
И смотрят прохожие и восхищаются,
И вслед за тобой посмотреть им не лень.

Еще для тебя все впереди,
И много открыто дорог для тебя.
Все будет отлично, я в этом уверен,
Работа, учеба, друзья и семья.

Не вечно ничто на Земле – очень жаль.
И мы разойдемся своими путями.
Желаю, чтоб редко встречалась печаль,
Которая часто присутствует с нами.

Я верю, что счастье тебя не оставит,
И будет с тобою везде и всегда.
А я – я не знаю, что будет со мною –
Увидим, не важно когда.



27.09.2001.


Рецензии