Той что подарила вдохновенье и лишила покоя!

Посмотри на меня с интересом
Улыбнувшись ты коснись меня рукой
Девочка, рождённая принцессой
Я мечтаю быть твоей слугой

я мечтаю быть твоим забралом
что скрывает в шлеме прелесть глаз
и накрыть легчайшим одеялом
ароматных и прекрасных ласк

Ты послушай меня всей душою
Улыбнись озаряя мечтой
Между жизнью, тобою и мною
свет надежды подарит покой

я губами коснусь нежной кожи
белезной ослепляющей свет
и судьба мне теперь не поможет
и мне счастье подарит совет
в своей жизни я видел не много
поднимался и падал порой
и ходил я всегда по дороге
озлобляясь улыбкой немой
но тот образ покинет едва ли
тот что манит в незримую даль
тот что дарит мгновения счастья
извлекая из сердца печаль
ее образ и теплое имя,
ее ласки и мягкий взгляд
истязают меня и поныне
заставляя смотреть на закат

зажигающий танец волнует
прелесть строк ослепляет волной
в поэтессе любовь не бушует
жаром страсти платя за покой

и дыханием мягким и влажным
и движением четким влечешь
пеленой от судьбы закрываешь
яркой звездочкой в мир снизойдешь

ты одаришь весь свет ритмом танца
где веселье и радость всегда
и желанья здоровым румянцем
отдают тебе душу сполна

ты не думай – тебя не покину
как смогу я? – теперь я твой раб!
Просто знай что я лучше погибну
Чем печалить тебя ангел мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.