Ему же

Я умру без тебя,
Не нужны мне дары,
Только сердце согрей
И в глаза загляни.
Пробежать по росе,
Не боясь отрезветь.
Мы, такие как все,
Нас не надо жалеть!
И в любовь окунись,
Остужая пожар,
Улыбнись,закричи,
Хочешь выпусти пар...
Я прошу не беги,
Не плутай от огня,
Я умру без любви,
Ты погубишь меня...


Рецензии