Семь предложений начинаю с Извини

Семь предложений начинаю с "Извини"
Мне так хотелось, но опустим занавес
Ты Извини, что занимаю твои дни
И так хочу тебя хоть чем порадовать.

Ты Извини, что замираю каждый раз
Когда тебя встречаю или кажется
Ты Извини, что в блеске серых глаз
Так много обожанья с терпкой ласкою.

Ты Извини, что всё никак не пропаду
Из твоей жизни на исходе месяца.
Ты Извини меня, и я пойду
Но я вернусь меж строчек грустной песнею

Ты Извини, чтоб с чистого листа
Начать опять движенья или споры.
Ты Извини, что извиняясь я всегда
Забыв себя, растаптываю гордость

И пусть, меня, не ты, а Бог пусть извинит
За всю вину, что искупить я не пытаюсь.
За все слова, за эти "Извини"
За эту жизнь, за то, что я собой осталась.


Рецензии