Ты

Из бумаги и чернил
Я тебя изобразил.
Изобразил лохматую,
Смешную, конопатую,
Пылкую, послушную,
Ко мне неравнодушную,
Капризную и вредную,
Волос копнищу медную,
Как мотылек летящую,
Как ветер шелестящую,
Веселую, великую -
Богиню многоликую.


Рецензии