Ему

Да,я люблю,но не себя,иного:
Другого,странного,чужого.
Ему есть имя,время,место.
Я-не жена и не невеста,
Не импульс мозга,не желанье.
Раба любви,ее созданье.
Нет знаков,слов,прикосновений,
Есть лишь души хмельной томленье.
Хочу любить,могу признаться,
На суд толпы могу отдаться.
И пусть клеймят,рядят и судят,
Мне все-равно,поймите люди!
Он не услышит,значит тихо,
Без фейерверков и шумихи,
Душа бормочет все признанья,
Что бьются в сумерках сознанья.
Но дай ей время разгуляться,
Дай ей самой себе признаться,
Что лишь к тебе попала в сети.
Ведь это страшно-знать ответы!
Не сразу,позже,шаг за шагом,
Дай руку и пойдем со мной...


Рецензии