Мелодия встречи

Три робких аккорда в начале
Тональности в горькой печали.
***
Пробежка по нотам с горки –
Прочесть бы тебя до корки.
***
Трезвучием выше и выше –
Иди же сюда, поближе…
***
В звучанье альта утонуть,
А в паузе нежно вздохнуть.
***
Потом дойти до крещендо…
Сдашь сердце свое под аренду?;)
***
Забудем о грустном вступленье –
Пусть будет ОКей настроенье.
***
Финальные струнки зажмем
И вместе по жизни пойдем.
***


Те такты, что мы тогда наиграли
Позже мелодией встречи назвали…


Рецензии