что-то на расстояние в...
я принимаю по пунктам условия сна.
по тротуарам, по мостовым, по(!) каналам
я удаляюсь, далеко. далеко без тебя
тяжело живется, однако
сквозь пространства тянется нить.
sms-сообщения были лукавы.
sms-сообщения стерли жизнь.
сквозь пространства тянется память:
я тебя помню, ты меня нет?
я надеюсь, что все-таки что-то осталось,
я надеюсь – споем еще вместе куплет.
нашей любимой песни.
Свидетельство о публикации №105101600968