Какие горькие слова!

Какие горькие слова!
Какие сладкие объятья!
Я неправа! Пусть неправа!
Не надо слать ещё проклятья!

Какая долгая печаль!
И фраз бездумных околесье!
Мне очень жаль! Пусть очень жаль!
Но слов не выбросить из песни!

Какой металл! Какая сталь!
Звучали в голосе сердитом!
А был хрусталь?! Разбил хрусталь!
Где ныне куча стекол битых!

Какие громкие слова!
Какие вычурные фразы!
Но чтоб остыла голова! ТВОЯ остыла голова,
Нужна не правда, а проказа!

Нужна не долгая печаль,
А с легкой прелестью улыбка!
Мне очень жаль! Мне, правда, жаль!
Мне жаль тебя, моя ошибка!


Рецензии
Опять перечитал Ваши стихо. Умница. Не все, конечно, гладко. Но столько чувств, нет слов. Куда пропали?

Михаил Трошенков   15.05.2007 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.