Я не вижу берегов...

Все растаяло...Ни точки.
Вот уже теперь и я
В суете мирской непрочным
Челноком без корабля.

Любой в ураган приемлю
Из предложенных портов.
Какой день, сложив в неделю
Я не вижу берегов.

И в бездонном не увидеть
След назад, как не ищи.
Лишь бутыль конвертом примет
Океан моей судьбы.
 
Позади один из двух
Мне предложенных причалов,
Детства, где маяк потух.
Берег был...но изначально.


Рецензии