Паранойя
И от чего-то текут слёзы.
Накрыта белой пеленой
Порочная душа берёзы.
Ухмылки облаков на небе
Лазурью слепят мои очи,
И, плесенью на черством хлебе,
Что-то возрастает во мне ночью,
Когда, не замыкая глаз,
Пытаюсь разобраться в жизни.
Но лишь поток нелепых фраз
И ненависть к своей отчизне
Питают цвет моей души.
Взрыв ауры моей презрением.
Красные карандаши
Раскрасили моё биение
В клетке, где-то взаперти.
Навеки обречён на муки,
Рабом свой тяжкий крест нести –
Одно лечение от скуки.
Свидетельство о публикации №105101600889