12. 10. 2005г. Осторожно
Я как отравленный цветок,
В меня влюбиться так несложно,
Другим совет мой не помог.
На боль я болью отвечаю,
Но на любовь - лишь промолчу,
Тебя ни в чём не обвиняю,
Твою любовь спасти хочу!
Я очень дерзкая кокетка,
Хотя как ангел я верна,
Но я не сладкая конфетка,
И ядом кровь моя полна.
Да, я давно любовь ищу,
Да, я взлетать уже устала,
Я все грехи тебе прощу,
А ты узнай, как я страдала.
Калёной жестью в сердце мне
Моя любовь штыки вонзала,
И я закрыла путь к себе,
Страдать и ждать я так устала.
Откройся мне, но осторожно,
Ведь я закрыта и вольна,
Меня любить, конечно, можно,
Но знай, что я не влюблена...
12.10.05г.
Свидетельство о публикации №105101600883
Замечательное стихотворение. Желаю Вам побольше друзей на этом сайте! А они обязательно будут!
Юра.
Юрий Матвеев 21.10.2005 07:15 Заявить о нарушении
P.S. после того,как я разместила здесь свои произведения, я больше всего ждала Вашей и Сониной оценки.
Терз Валерия 21.10.2005 09:44 Заявить о нарушении
Юра.
Юрий Матвеев 21.10.2005 22:35 Заявить о нарушении